Urządzenia i Akcesoria
Pan al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 unidad
Składniki
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2405.9 mg
Białko
34 g
Kalorie
3933 kJ /
940 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
185.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa de pan básica
1 godz.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Queso fresco
16 godz. 30 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Focaccinas
3 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Hogaza integral
5 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min