Urządzenia i Akcesoria
Pan al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
1 unidad
Składniki
-
950 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita rasa de sal (5 g)
-
1 chorrito de aceite para engrasar el bol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2405.9 mg
Białko
34 g
Kalorie
3933 kJ /
940 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
185.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccinas
3 godz. 30 min
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Hogaza integral
5 godz.