Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di guanciale a cubetti
-
800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
-
80 g di vino bianco
-
350 g di pomodori pelati a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
10 foglioline di menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
722.7 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
1846.3 kJ /
441.3 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola con le arselle
45 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min