Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 722.7 mg
Alternatywne przepisy
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min