Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di guanciale a cubetti
-
800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
-
80 g di vino bianco
-
350 g di pomodori pelati a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
10 foglioline di menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
722.7 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
1846.3 kJ /
441.3 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1 godz.
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min