Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle al ragù di cinghiale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pappardelle
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
-
70 g di pancetta affumicata a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
-
70 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1052.4 mg
Białko
44.2 g
Kalorie
2987 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min