Pappardelle al ragù di cinghiale
TM6 TM5 TM31

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.8 (28 ocen)

Składniki

Pappardelle

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di cinghiale

  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2987 kJ / 714 kcal
Białko
44.2 g
Węglowodany
63.1 g
Tłuszcz
32.1 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1052.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy