Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
201.3 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1543.9 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones de cogumelos e requeijão
Brak ocen
Purê de batata
45 min
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Missoshiru
Brak ocen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Drink Bellini
10 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Pão de cerveja preta
1 godz.
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.