Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
TM5

Focaccia integral com cebola e pimento - TM5

(Brak ocen)

Składniki

Massa

  • 300 g água
  • 3 c. chá de mel
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 20 g fermento de padeiro fresco, desfeito
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeito
  • 400 g farinha p/ pão integral
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola cortada verticalmente em metades
  • 150 g pimento vermelho cortado em 4 cunhas
  • 30 g azeite
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 2 c. chá de alecrim, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1543.9 kJ / 369 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
56.6 g
Tłuszcz
11.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
3.5 g
Sód
201.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy