Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata e alecrim - TM5
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tequila sour
5 min
Manteiga aerada
5 min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Pão delícia
1 godz. 50 min
Curau de milho verde
30 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min