
Urządzenia i Akcesoria
Fileja tropeani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
452.5 kcal /
1893 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
71.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
398.1 mg