Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 65.5 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 202.2 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Michetta (TM6)
6h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min