Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 890 mg
Alternatywne przepisy
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Bucatini con le canocchie
35min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min