Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 890 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min