Wersje kompatybilne
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1273.4 mg
Alternatywne przepisy
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Crostata invernale
4h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min