Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Trofie al pesto (vegan)
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min