Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min