Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
TM5 TM6

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 (9 ocen)

Składniki

Tagliatelle

  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo di funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1577 kJ / 377 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy