Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di agnello dorati
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
188 mg
Białko
47 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 godz. 25 min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Chorizo insaporito
10 min
Straccetti di maiale dorati
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 godz. 30 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Salsiccia al primitivo
50 min