Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 267.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Nuggets di sogliola
40min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1u.
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2u.