Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la courge
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
210.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 godz.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Gaspacho
1 godz. 15 min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Tête de M. Tomate
1 godz.
Magie du sandwich
1 godz. 30 min
Knöpflis au fromage
35 min
Tarte aux épinards
55 min