Tarte à la courge
TM6 TM5

Tarte à la courge

(Brak ocen)

Składniki

La pâte

  • 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
  • 80 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 1 œuf

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1692.1 kJ / 404.4 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Sód
210.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy