Urządzenia i Akcesoria
Petits pains Varoma®
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 parts
Składniki
-
950 g d'eau
-
⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
un peu d' huile végétale pour graisser
-
250 de farine bise
-
20 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.2 g
Kalorie
460.1 kJ /
109.8 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain rustique
2 godz.
Pain paysan
3 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min