Wersje kompatybilne
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Cheese naan indien
2h 40min
Café mocha
5 Min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Jus de raisin
6min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min