Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à thé de sel, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Guacamole
5min
Chips de légumes au four (TM6)
1 godz. 45 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Galette de ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Caramel de base
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Coleslaw
10min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min