Urządzenia i Akcesoria
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 morceaux
Składniki
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
425.7 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
818.1 kJ /
195.5 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux légumes
20 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Tarte Tatin
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Chai latte au potiron
35 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Spaghetti bolognaise
40 min