Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux (opcjonalnie)
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à thé de sel, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de légumes (végane)
30 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Chips de légumes au four (TM6)
1 Std. 45 Min
Salade de chou
10 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min