Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opcjonalnie)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Massa com coelho
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min