Guisado de borrego com arroz a vapor
TM5 TM31 TM6

Guisado de borrego com arroz a vapor

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 10 g salsa
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • 5 dentes de alho
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 1 ½ malagueta (opcjonalnie)
  • 2 c. chá de paprika fumada
  • 1 pé de rosmaninho, só as folhas
  • 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 120 g vinho branco
  • 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 60 g vinho tinto
  • 1000 g água
  • 300 g arroz
  • 200 g pimento assado cortado em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1794 kJ / 429 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy