Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)

Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)

3.6 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porción

Składniki

Pollo
  • 800 g de pierna de pollo con piel cada muslo cortado en 8 trozos
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ¼ cdita de sal marina
  • 150 g de yogur natural
  • 120 g de tandoori masala (ver consejo)
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
Salsa de mantequilla
  • 2 cditas de semillas de comino
  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • 5 cm de rama de canela
  • 1 de vaina de cardamomo
  • 1 cdita de semillas de fenogreco
  • 45 g ghee, mantequilla clarificada (ver consejo)
  • 180 g cebolla dorada/francesa reducido a la mitad
  • 20 g de jengibre cortado en trozos
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal marina
  • 2 de chiles serranos sin semillas, cortados por la mitad (opcional)
  • 400 g de jitomate pelado
  • 70 g de agua
  • 70 g nuez de la india más para decorar
  • 10 ramita cilantro, fresco hojas, tallos y raíces, cortados en 3, más hojas para decorar
  • 40 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
  • 1 cdita garam masala (ver consejo)
  • 100 g de crema (35% grasa)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 806.1 mg
Białko 32.6 g
Kalorie 2636.5 kJ / 630.1 kcal
Tłuszcz 42.9 g
Błonnik 10.6 g
Tłuszcz nasycony 16.4 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...