Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de coles de bruselas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de nueces variadas enteras50 g de nueces tostadas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de mostaza Dijon
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
-
1 cdita de sal de grano
-
8 rebanadas de tocino ahumado dorado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
2049 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes almendrados
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Arroz de Coliflor
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Sopa de brócoli
15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min