Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de coles de bruselas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de nueces variadas enteras50 g de nueces tostadas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de mostaza Dijon
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
450 g de coles de bruselas sin tallos y cortadas por la mitad
-
1 cdita de sal de grano
-
8 rebanadas de tocino ahumado dorado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
2049 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NAVIDAD
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Arroz de Coliflor
25 min