![Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6 Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4beeb4-9374-4c7f-b005-1ef870613782/Derivates/39f7bf83-903c-46f2-8a92-359288b99c59.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
lub 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
lub 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1897 kJ / 453 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 796 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1h 40 min
Fricasé de pollo TM6
50 dk
Espagueti a la boloñesa
50 dk
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Salsa boloñesa
35 min
Estofado de res TM6
4h
Lentejas con res y plátano macho
45 dk
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1j 15 menit
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Puchero
1h 40 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Cerdo entomatado
50 dk