Urządzenia i Akcesoria
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano , en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla , en cuartos
-
200 g de zanahoria , en trozos
-
3 dientes de ajo
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca , y un poco más para servir
-
400 g de jitomates en conserva
-
20 g de vino blanco
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en cubos (4 cm)
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida , al gusto
-
480 g de frijol bayo cocido , escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1357 kJ /
324 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pollo al cilantro
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pechugas a la reina
35 min