Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigüa
- 10 g de mostaza Dijon (opcjonalnie)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas a la reina
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Salteado de pollo y nueces
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min