Urządzenia i Akcesoria
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.25 g
Kalorie
927 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10.55 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
16.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min