Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
TM31 TM5 TM6

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 (74 oceny)

Składniki

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    lub 500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
927 kJ / 222 kcal
Białko
15.25 g
Węglowodany
16.43 g
Tłuszcz
10.55 g
Błonnik
1.27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy