Urządzenia i Akcesoria
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.25 g
Kalorie
927 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10.55 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
16.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Sepia al ajillo
25 min