Urządzenia i Akcesoria
Pudin de gambas, surimi y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
239.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min