Urządzenia i Akcesoria
Pudin de gambas, surimi y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
12 palitos de surimi
-
120 g de atún en escabeche, (escurrido)120 g de atún al natural (escurrido)
-
120 g de gambas cocidas y peladas
-
3 huevos
-
130 g de leche
-
120 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de mayonesa
-
4 - 5 pepinillos en vinagre (opcjonalnie)
-
4 - 5 aceitunas
-
1 huevo duro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
239.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de quesos
15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté marinero
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h