Urządzenia i Akcesoria
Patatas rellenas de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.9 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos ligeros
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Pañuelos carbonara
35 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.