Urządzenia i Akcesoria
Patatas con salsa de cabrales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.2 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Patatas revolconas
40 min
Salsa brava
10 min
Salsa de queso azul
10 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Almejas a la sidra
15 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Revolconas con pulpo
45 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min