Urządzenia i Akcesoria
Patatas con salsa de cabrales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.2 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Salsa de queso azul
10 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Salsa brava
10 min
Lacón con cachelos
30 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min