Urządzenia i Akcesoria
Patatas con salsa de cabrales
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.2 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa brava
10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Patatas "de luxe"
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pañuelos carbonara
35min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min