Urządzenia i Akcesoria
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
400 g di asparagi
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di dragoncello
-
120 g di burro
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
482 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
1776.3 kJ /
424.5 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 godz.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.