Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fragole mature ma sode, pulite
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
15 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
40 g di rucola
-
250 g di burrata a pezzi
-
pepe nero macinato
-
baguette a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
713.9 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1554.6 kJ /
371.6 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Caffè macinato
5 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Crostata di mele
1 godz.
Matcha roll cake
1 godz.
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Risotto allo Champagne
25 min
Paella veloce
40 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min