Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
920.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
La magia dei sandwich
Brak ocen
Chili con carne
45 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Brak ocen
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Frittelle di banana
30 min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Nasi goreng
Brak ocen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min