Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opcjonalnie) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
920.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 Std.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min