Urządzenia i Akcesoria
Minestrone di legumi con cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a tocchetti
-
20 g di gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
250 g di patate a tocchetti
-
350 g di acqua
-
150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di fave surgelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1554.8 mg
Białko
21 g
Kalorie
1350.4 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Zuppa di porcini
45 min