Urządzenia i Akcesoria
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
800 g
Składniki
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
1582 mg
Białko
62 g
Kalorie
7697 kJ /
1840 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
312.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di nocciole
15 min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Pane proteico
1 godz. 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.