Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

3.7 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 ración

Składniki

Crema de chocolate
  • de azúcar
    20 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
    50 g
  • de queso quark
    150 g
  • de nata
    30 g
Ensalada
  • de escarola en trozos de 3 cm
    100 g
  • de manzana en trozos de 3 cm
    50 g
  • de nueces peladas en trozos
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de vinagre de manzana
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
Fusilli con ternera
  • de queso parmesano
    20 g
  • de puerro en rodajas
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de apio en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de filetes de ternera en tiras de 1 cm
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla
    5 g
  • de agua
    100 g
  • de albahaca fresca
    3 hojas
  • de pasta corta seca (fusilli)
    75 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1845 kcal / 7722 kJ
Białko 71.5 g
Tłuszcz 104.6 g
Węglowodany 162.9 g
Błonnik 25.1 g
Tłuszcz nasycony 37.2 g
Sód 2146.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...