Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
TM6 TM5 TM31

Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate

4.0 (2 oceny)

Składniki

Crema de chocolate

  • 20 g de azúcar
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos (y algo más para servir)
  • 150 g de queso quark
  • 30 g de nata

Ensalada

  • 100 g de escarola en trozos de 3 cm
  • 50 g de manzana en trozos de 3 cm
  • 20 g de nueces peladas en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Fusilli con ternera

  • 20 g de queso parmesano
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de apio en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 75 g de pasta corta seca (fusilli)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
7722 kJ / 1845 kcal
Białko
71.5 g
Węglowodany
162.9 g
Tłuszcz
104.6 g
Tłuszcz nasycony
37.2 g
Błonnik
25.1 g
Sód
2146.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy