Wersje kompatybilne
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 33.5 mg
Alternatywne przepisy
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso basmati
35 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Uova sode
20 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h