Urządzenia i Akcesoria
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di anacardi
-
30 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1200 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
-
glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
33.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1538.7 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Torrette di riso nero
45 min
Riso nero vegetariano
35 min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.