Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di senape in grani grossi
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
300 g di indivia riccia
-
100 g di indivia belga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
879.1 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1899.6 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Pizza di verdure
45 min