Urządzenia i Akcesoria
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
45 pezzi
Składniki
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.6 mg
Białko
1 g
Kalorie
301 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure
1 h
Mousse al cioccolato (vegan)
1 h 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Insalata russa
25 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 h 5 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 h 30 min
Barchette feta e bietole
2 h
Maionese ai peperoni
15 min
Lasagne di verza
2 h 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 h 30 min