Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granatina
45 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Rösti di verdure
50 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Brak ocen
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.