
Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)4
-
di sale4 pizzichi
-
di maionese100 - 200 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di gamberetti freschi sgusciati20
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
995.9 kcal /
4167 kJ
Białko
34.1 g
Tłuszcz
69.1 g
Węglowodany
67.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Sód
1105.8 mg