Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pezzi
Składniki
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
246.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Tortine in vasetto
1 godz.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Polpette di pane
30 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 godz.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 godz.
Maionese all'avocado
15 min