Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
- 150 g di cavolo cappuccio a spicchi
- 200 g di zucchine senza estremità
- 100 g di carote sbucciate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 40 g di salsa di ostriche
- 50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
- 14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
- 1 uovo sbattuto
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- salsa piccante, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 482.3 kJ / 115.3 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 246.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Uramaki di salmone
2j 30 menit
Casoncelli alla zucca (vegan)
1hod. 30min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Sushi donuts
50min
Dim sum di verdure
1hod. 30min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Sushi burger
45min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h