Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
lub 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di speck a fette
- 50 g di gherigli di noci
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 6242.8 kJ / 1492.1 kcal
- Białko
- 54.7 g
- Węglowodany
- 204.6 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 4546.8 mg
Alternatywne przepisy
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Frullato arancione
10min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min