Pinsa radicchio speck e noci
TM6

Pinsa radicchio speck e noci

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    lub 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 75 g di farina di riso + q.b.
  • 25 g di farina di soia
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di speck a fette
  • 50 g di gherigli di noci

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
6242.8 kJ / 1492.1 kcal
Białko
54.7 g
Węglowodany
204.6 g
Tłuszcz
50.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
11 g
Sód
4546.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy