Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 75.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 960.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasticcio di pesce e patate
1sa 10 dk
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Rösti svizzero
9h
Polpette di peperoni
1sa
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 dk
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 dk
Remoulade di sedano rapa
10min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15min
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.