Wersje kompatybilne
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ratatouille e Legumes com grão e ovos
- 1 - 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 150 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 6 ovos
- 400 g mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
Molho de espargos
- 250 g espargos brancos em conserva
- 100 g maionese
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 702.9 mg
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Piza Big Mac
1h 30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Lasanha de curgete - TM6
2j 15 menit
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min