Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
lub 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 712.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3óra 30p
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Brak ocen
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11小时
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Paella veloce
40 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h