Urządzenia i Akcesoria
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
712.2 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Anolini
14 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Uova sode colore giallo
55 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
29 godz.
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min