Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de caldo de carne
-
1
cucharada de mejorana seca
lub 1 cucharada de orégano seco - 2 cucharadas de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 4 cucharadas de agua
- 200 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento verde italiano, en rodajas de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1057.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ragout de pollo
45 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Sopa danesa de carne
30 min
Pilaf de cerdo
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h