Ensalada de quinoa y judías negras

4.9 15 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Cocción de quinoa
  • 200 g de quinoa en grano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Vinagreta
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
  • 300 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 100 g de cebolleta en rodajas de 2 mm
  • 1 aguacate en dados 1 cm
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de miel
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
  • 1 chile rojo fresco en rodajas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 738.7 mg
Białko 15.4 g
Kalorie 2088 kJ / 499 kcal
Tłuszcz 19.7 g
Błonnik 15.1 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 67.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...