Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de tallarines de arroz
- 50 g de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 150 g de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm
- 150 g de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm
- 1280 g de agua
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 70 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 100 g de tirabeques (retiradas las puntas)
- 150 g de pak choi baby troceado
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)
- 2 cucharadas de anacardos tostados sin sal
- 2 cebolletas rectas (cortadas en aros finos diagonales)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1735 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo teriyaki
2u. 5min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min