Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo
- 1 chorrito de aceite
- 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm, espolvoreados con sal
- 30 g de zumo de limón
- 125 - 150 g de yogur natural
- 120 g de pasta de curry rojo (p.e. tandori)
Salsa de mantequilla
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 45 g de mantequilla clarificada (ghee - ver sugerencia)
- 180 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 guindillas rojas secas sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 400 g de tomate entero en conserva (1 lata)
- 70 g de agua
- 70 g de anacardos crudos (y algunos más para servir)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 20 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2127 kJ / 508 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 38.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 902.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Curry tailandés de pollo
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Pollo tikka masala
30min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min