Mejillones y pescado con patatas al azafrán
TM6 TM5

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1490 kJ / 356 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
17.2 g
Tłuszcz
13.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
2.4 g
Sód
380.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy