![Mejillones y pescado con patatas al azafrán Mejillones y pescado con patatas al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d14929bd8ac80840d3105a09b0cacd04/Derivates/90a66f7d5f19601b28cbf9dac8146e7431905ddd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 380.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pollo a la catalana
55 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min