Urządzenia i Akcesoria
Tartelette fine aux pommes
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
125 g de beurre en cubes congelé
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
115 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
300 g de pommes en fines lamelles
-
2 c. à soupe de cassonade
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1605 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Sablés viennois
45 min
Tarte à la compote de pomme
3 godz.