Urządzenia i Akcesoria
Agnello con patate al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 cosciotto d'agnello (800 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di miele
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
601.4 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
994.3 kJ /
237.7 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friggitrice ad aria
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min
Pollo intero con ratatouille
1 godz.
Spezzatino di carne
2 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min